Poesía mística de la India - Kabir ((Visión Libre))
Muestra de la poesía religiosa de tres santos y místicos de la India del siglo XV y XVI. Kabir y su discípulo Guru Nanak buscaron la experiencia suprema de Dios en la práctica de las religiones; finalmente la encontraron por medio de sus respectivos maestros: Kabir en Ramanda y Guru Nanak en el mismo Kabir. Mira Bái fue una mujer que expresó por medio de la poesía el sentimiento de amor y grandeza que la experiencia de Dios le proporcionaba.