Informe contra idolorum cultores del obispado de Yucatán dirigido al rey nuestro señor en su real Consejo de las Indias - Sánchez de Aguilar, Pedro (E. G. Triay e Hijos)
Obra escrita en latín y castellano cuya primera edición salió a la luz en Madrid en 1639. Es un informe dirigido al rey en contra de los idólatras en Yucatán.