El Barón Alleye de Cyprey y el baño de las Delicias - Peña y Reyes, Antonio de la (introducción) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1926)
Descripción de un suceso que ocurrió en el que era conocido como el baño de las Delicias, lugar en donde la gente reconocida llevaba a bañar a sus caballos en la ciudad de México, entre el Barón Alleye de Cyprey, ministro francés en México, y algunos políticos mexicanos cuando un perro mordió el cuello del caballo del Barón y de ahí se armó la querella.