Los días gemelos - Merino, Ana ((Visor de Poesía ;)
La poeta Ana Merino (Madrid, España, 1971) se dio a conocer a través de su primer libro, Preparativos para un viaje, que ganara el Premio Adonais en 1994; Los días gemelos es su segunda obra poética publicada.