Recuerdos de mi capellanía de las capuchinas de Lagos - Rivera, Agustín (1908)
Breve recuerdos de Agustín Rivera cuando fue capellán de las capuchinas en Lagos de Moreno, durante la segunda mitad del siglo XIX, en donde resaltan algunas costumbres religiosas de la época. Además menciona varios de sus escritos.