Poesía impura - Tubau, Iván ((Poesía))
Iván Tubau (Barcelona, 1937), docente y autor de libros sobre lenguaje periodístico, ha publicado también varios libros de poesía, entre otros: Domicilios transitorios (1984), Vendrán meses con erre (1991), Quatre excercicis físics de metafísica (1991) y La quijada de Orce (1997). Obtuvo el Premio Enric Ferran de Poesía Catalana en 1991.