Onda : órgano del club científico del Instituto Tecnológico de Guadalajara - Sañudo Soulés, Eduardo (dirección) (1952)
Revista con temas científicos de actualidad. En este número habla de la ingeniería química en México, incluye conceptos de la industria de metales y petróleo, además de que se publican algunos poemas de escritores jaliscienses, entre ellos Elías Nandino.