The Redress of Poetry - Heaney, Seamus (Farrar, Straus and Giroux)
Obra en que se reúnen las conferencias de Seamus Heaney dictadas cuando era profesor de poesía en Oxford. Aborda diversos aspectos de la poesía en inglés, tanto británica como irlandesa y norteamericana.