Cotribución al estudio de la formación cultural del valle poblano-tlaxcalteca - Landa Abrego, María Elena (INAH)
La finalidad de este trabajo es estudiar la vida de los pobladores del valle poblano-tlaxcalteca , en las etapas prehistóricas y en las historias inciales.