Cómo reformar al estado : tres países, tres estrategias: Suecia, Japón y Estados Unidos - Crozier, Michel (Fondo de Cultura Económica)
Análisis de experiencias innovadoras en la administración pública en cuanto a evaluación de resultados, toma de decisiones, reclutamiento de personal calificado y estrategias administrativas en el sector público de los gobiernos de Suecia, Japón y Estados Unidos.