Recuervos y otros pájaros - Coloma, Ana ((El Que Escribe ;)
Ana Coloma (Valencia, España, 1967), narradora y poeta residente en San Luis Potosí, México. Entre otros, ha ganado el concurso de literatura Manuel José Othón 1996, con el libro Recuervos y otros pájaros.