Una ayuda ficticia - Carlos, Elisa ((El Que Escribe ;)
Elisa Carlos, escritora mexicana, nacida en San Luis Potosí. Su obra ha sido publicada en diversas revistas. Es autora de los libros de cuentos Una lanza por una dama (1992) y Una ayuda ficticia (1998). Obtuvo el segundo lugar en el concurso Manuel José Othón y un premio nacional por una narración de ciencia-ficción.