Deploying Optical Networking Components - Held, Gilbert ((McGraw-Hill Telecommunications))
Tabla de contenidos: Términos básicos; Entiendiendo la luz; Entendiendo la fibra óptica; Fuentes y detectores de luz; La fibra en LAN (Local Area Networks) y en WAN (Wide Area Networks); Fibras en el vecindario; Fibras en los edificios.