Las reglas electorales en el mundo - Aguirre, Pedro (autor) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVI Legislatura)
Análisis comparativo sobre la legislación y procedimientos electorales en diversos países, respecto de los órganos electorales, la organización de la jornada electoral, los delitos electorales, la inscripción en los padrones y el nivel de cobertura de los mismos, el acceso de los partidos a los medios de comunicación, el financiamiento de los partidos, las fórmulas electorales y a representación proporcional y cuestiones diversas de competencia electoral.