Freibeuter : Vierteljahreszeitschrift für Kultur und Politik (Klaus Wagenbach)
Revista de corte cultural y político. En este volumen se incluye un estudio sobre la izquierda, sobre un tianguis y las fiestas de Tepoztlán, crítica de literatura alemana, entre otros.