Tres poetas michoacanos : antología - Avilés y Avilés, Epigmenio ((Ancla en el Tiempo ;)
Antología de tres poetas michoacanos que produjeron gran parte de su obra y participaron en la vida literaria de Morelia durante la primera mitad del siglo XX. Epigmenio Avilés es autor de El polvo del silencio, Habitante del sueño, Velamenes romances; Eduardo López Ruiz únicamente publicó, en 1979, el libro Voces de juglar; Samuel Calvillo ha publicado Espigas líricas, poesía, y El violín de Diego, prosa.