Arcón patrio - Cozar, Arnoldo J. ((Biblioteca Guatemalteca de Cultura Popular : 15 de Septiembre ;, 1965)
Biografía de guatemaltecos que realizaron obras sobresalientes en diferentes ámbitos en su país principalmente durante la Colonia y el siglo XIX.