Huytlale : correo amistoso [de Miguel N. Lira y Crisanto Cuéllar Abaroa] - Guridi y Alcocer, José Miguel (autor); Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección) (1960)
Compilación de estudios de la vida y obra de José Miguel Guridi y Alcocer (1763-1828), eclesiástico y funcionario público nacido en San Felipe Iztacuixtla, Tlaxcala.