Casa de Coahuila : revista cultural - Rodríguez Garza, Jesús (dirección) (1962)
Revista cultural que incluye en este volumen estudios sobre la alfabetización en México, crítica a la literatura de Gibran Jalil Gibran y Manuel Acuña, artículos relacionados con la economía y la filosofía, descripción de la obra de Vito Alessio Robles, entre otros.