Puerto Rico : cinco siglos de historia - Scarano Fiol, Francisco (McGraw-Hill)
Revisión de los acontecimientos más relevantes de la historia de Puerto Rico en los órdenes económico, político, geográfico y social, a lo largo de cinco siglos, desde la llegada de los primeros pobladores del continente americano hasta finales del siglo XX.