Brother Songs : A Male Anthology fo Poetry - Perlman, Jim (Holy Cow!)
A través una selección de textos organizados en cuatro secciones (poesía acerca de padres; poemas para hijos; poemas sobre hermanos y poesía para amigos y amantes), se explora en esta antología el rol del varón y su identidad de género en la poesía norteamericana del siglo XX.