Introducción a la programación orientada a objetos / C.T. Wu ; tr. por Jesús Carretero Pérez, Félix García Carballeira. - Wu, C. Thomas (McGraw-Hill)
Contenido: introducción a las computadoras y los lenguajes de programación; introducción a la programación orientada a objetos y el desarrollo del software; fundamentos de la programación con Java; datos numéricos; definición de clases instanciables; procesamiento de entrada con applets; sentencias de selección; sentencias de repetición; caracteres y strings; vectores y matrices; ordenación y búsqueda; entrada y salida con archivos; paquetes y clases reusables; objetos GUI y programación guiada por eventos; herencia y polimorfismo; programa de mantenimiento de listas de notas; algoritmos recursivos; el paquete Javabook.