PHP Black Book - Moulding, Peter (Coriolis)
Los scripts PHP se usan en los documentos HTML para crear páginas activas de servidores. En esta obra se explican técnicas, trucos y funciones para pasar de una simple programación a la construcción de sitios web dinámicos con PHP.