Digital Audio - Haines, Russ (Coriolis)
Contenido: cómo funciona el sonido; qué es "digital"; aparatos de salida: micrófonos; entrada de audio; datos digitales; cómo lograr que funcione; formato de archivos; edición; creación de patrones; MIDI; flujo; entrega por internet; CD-ROM; disco compacto de audio; el usuario final; formatos del futuro; tamaño del formato del archivo contra calidad; herramientas y recursos; qué hay del CD-ROM.