Instalaciones de materias combustibles en la edificación - Ayala Galán, Alfredo (autor) (Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Construcciones Arquitectónicas)
Este manual reúne la normativa fundamental española en materia de instalaciones de materiales combustibles en la edificación. Describe propiedades y características de los combustibles, las instalaciones de gases combustibles; también presenta un cálculo y ejecución de instalaciones de gases combustibles e instalaciones de combustibles líquidos. Se incluye bibliografía y como anexo, un proyecto tipo de instalación de GLP.