Manual de prácticas de hidráulica - Cardoso Ponde de León, Pablo R. (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Tabla de contenidos: Sistemas de unidades, procedimientos de laboratorio y preparación del reporte, práctica: propiedades de los fluidos, dispositivos de aforo en tuberías, presión, orificios, compuertas, empuje sobre una compuerta, vertedores, pérdidas en tubería, medición del coeficiente de rugosidad de Manning, salto hidráulico, reglas de operación del banco hidráulico, orificios.