Cocinas solares : manual de uso y construcción (1994)
En esta obra se ofrecen los lineamientos básicos para la construcción de una estufa solar (llamadas también hornos o cocinas solares) y se explican los beneficios que ofrece su uso. Incluye bibliografía, vocabulario, direcciones útiles para los interesados, así como algunas recetas.