Chimeneas y Estufas recuperadoras : instalación y funcionamiento - Schiffer, Heinz-Jürgen (PROGENSA)
En este manual técnico se aborda el concepto de estufa-hogar, las condiciones previas para la construcción, criterios para la elección de la estufa, la instalación y el tipo de combustible que se debe de utilizar. Finaliza con comentarios acerca de accesorios útiles para el uso de una chimenea, el funcionamiento seguro y una lista de firmas comerciales que ofrecen el producto.