Bodas de oro de Agustín Rivera como escritor público, celebradas el 11 de mayo de 1897 - Rivera, Agustín (1897)
Memorias del historiador, religioso y escritor jalisciense Agustín Rivera (1824-1916), en donde incluye algunos datos biográficos y la lista de sus publicaciones.