Amaranto : fuente maravillosa de sabor y salud - Barros, Cristina ((Biblioteca de la Salud))
Descripción del uso gastronómico, características botánicas, historia y propiedades nutricionales del amaranto, planta conocida popularmente en México como ingrediente de los dulces llamados alegrías, pero cuyo uso no se limita a este tipo de platillos, ni tan solo a la cocina mexicana.