El maravilloso nopal : sus propiedades alimenticias y curativas - Barros, Cristina ((Biblioteca de la Salud))
Recetario de platillos de la cocina mexicana preparados con nopal, enriquecido por sus autores con secciones referentes a las propiedades curativas, modos de cultivo y características botánicas de esta cactácea.