Itacate : la sorprendente comida mexicana - Barros, Cristina ((Biblioteca de la Salud))
Compilación, ordenada cronológicamente, de los textos que los autores publicaran de agosto de 1993 a mayo de 1996 en Itacate, columna sobre cocina integrada en la sección de cultura y espectáculos de La Jornada, diario editado en la ciudad de México. La gran mayoría de las columnas incluyen recetas, que dan cuenta de la variedad de la cocina mexicana, así como de su enriquecimiento al incorporar ingredientes que procedían originalmente del extranjero.