Espejo : letras, artes e ideas de México - Spota, Luis (dirección) (1967)
La primer parte de este volumen es una crítica a la literatura mexicana, seguido por una historia de la ciencia y las ideas en México para terminar con un artículo sobre los extranjeros en México y un panorama general del cine y teatro mexicanos.