Espejo : letras, artes e ideas de México - Spota, Luis (dirección) (1967)
Este número incluye fragmentos de las memorias de Jaime Torres Bodet y Salvador Novo, así como los siguientes temas: historia de la cultura antigua mexicana, las corrientes ideológicas en el siglo XIX, la educación superior en México, entre otros, y una entrevista con David Alfaro Siqueiros.