Primer Congreso Bibliográfico Mexicano : IV centenario de la fundación de la imprenta en México (1937)
Publicación de los trabajos presentados en el Congreso Bibliográfico Mexicano, en donde el tema principal fue la historia de la imprenta en México. Se incluye un listado de los primeros libros que fueron impresos en México por temas.