La contabilidad y el comportamiento humano - Bruns, William J. ((Biblioteca de Ciencias de la Administración))
Conjunto de artículos, resumidos y condensados por los seleccionadores, referentes a la mejora del manejo de la contabilidad a través del uso de las técnicas de investigación y avances en el estudio de la conducta.