El poder judicial o tratado completo de la organización, competencia y procedimientos de los tribunales de la República Mexicana - Pallares, Jacinto (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Tras una breve reseña histórica del poder judicial en México, el reconocido jurista michoacano Jacinto Pallares (1843-1904) expone la organización, la competencia y los procedimientos que corresponden al mismo, en el fuero común, federal, constitucional, de guerra y de imprenta.