Desestabilizar la teoría : Debates feministas contemporáneos - Barrett, Michèle ((Género y Sociedad ;)
Compilación de ensayos feministas que estudian temas diversos como el Estado, el arte, las identidades lésbicas y la política de traducción, dentro del marco de nuevas preocupaciones de género como es la diferencia, la identidad y el poder.