Contratación Internacional : Comentarios a los Principios sobre los Contratos Comerciales Internacionales del UNIDROIT ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios de Derecho Internacional Público ;)
Compilación de las quince ponencias presentadas en un seminario sobre contratos comerciales internacionales, celebrado del 12 al 14 de noviembre de 1996 en la ciudad de México, donde especialistas nacionales y extranjeros expusieron sus comentarios a los principios sobre contratos comerciales internacionales publicados por el Instituto Internacional para la Unificación del Derecho Privado (UNIDROIT).