The Lerma-Chapala Watershed : Evaluation and Management - Hansen, Anne M. (Kluwer : Plenum)
Conjunto de estudios sobre la cuenca Lerma-Chapala, enfocado primordialmente a la administración y distribución de los recursos hídricos de la región, pero que ofrece un panorama multidisciplinario del objeto de estudio que comprende también sus aspectos ecológicos y socio-políticos.