Príncipe de Viana : órgano oficial de la institución - Iribarren, Manuel (dirección) (Dirección General de Cultura, Institución Príncipe de Viana, 1957)
Esta revista fue creada en 1940, se publica cuatrimestralmente y los temas que abarca son arte, historia, documentación, literatura, lingüística y bibliografía, entre otros.