Modelo de análisis y prospectiva económica aplicada, MAPEA : un instrumento de simulación y pronóstico para los tomadores de decisiones - Armenta Fraire, Leticia (Trillas)
Propuesta de un modelo macroeconómico de análisis y prospectiva económica aplicada, dirigido no sólo a los especialistas y tomadores de decisiones de este campo. Los autores presentan el diseño y prueba de esta herramienta, que puede apoyar en la generación de estrategias alternativas a las opciones existentes en la dinámica de la macroeconomía mexicana.