La lógica de las ciencias - Larroyo, Francisco (Porrúa)
Texto de lógica de la ciencia, escrito por el filósofo zacatecano Francisco Larroyo (1908-1981), quien en esta edición póstuma de su obra dedica las primeras dos partes a la exposición de la problemática y fundamentación de la lógica de las ciencias y de las operaciones lógicas fundamentales, para enfocarse después a la lógica de disciplinas específicas: matemáticas, ciencias naturales, física, química, ciencias biológicas, ciencias de la cultura, sociología, historia, economía política, ciencias normativas (derecho y ética), geografía y sociología.