Medios de comunicación y libre comercio en México - Casas Pérez, María de la Luz (Trillas)
Análisis de las condiciones en las que se produjo el Tratado de Libre Comercio de América del Norte y sus implicaciones para el sector de los medios de comunicación en México, escrito originalmente en 1993. Ocho años después, la autora sostiene que el Estado mexicano fue incapaz durante este lapso de plantear una política cultural, en materia de comunicación, acorde a esta nueva realidad.