Speech Delivered by Mr. Antonio Ortiz Mena - Ortiz Mena, Antonio (autor) (1969)
Discurso pronunciado por Antonio Ortiz Mena durante su período como secretario de Hacienda y Crédito Público en donde resalta en forma general las condiciones económicas de México.