Dos personajes de la conquista del Perú - Busto Duthurburu, José Antonio del (1979)
Biografía de dos personajes de la conquista de Perú. Uno de ellos, Martinillo de Poechos, indígena peruano que llegó a tener presencia dentro de las cortes españoles, incluso más que algunos soldados españoles. El segundo, Melchor Verdugo, conquistador español que llegó a principios del siglo XVI a las Indias.