Retrato hablado del viejo búho - Elizalde García, Francisco ((Ancla en el Tiempo ;)
Francisco Elizalde García, cronista de la ciudad de Zamora, es uno de los principales poetas del estado de Michoacán. Con la publicación de este libro se celebran sus 75 años de vida.