Vicent Van Duysen - Duysen, Vincent Van (Gustavo Gili)
Obra que muestra la tendencia minimal (pocos elementos, austeridad, colores "serios", etc.) en la arquitectura de Vincent Van Duysen y que aquí se representa con imágenes de interiores de casas habitación, realizadas por el autor en diversos lugares de Europa.