Hojas del sábado : algunos ensayos - Oliver, Miguel S. (Gustavo Gili)
Compilación de ensayos con temas españoles. Incluye un estudio de la psicología del pueblo español, otro acerca de Santa Teresa de Jesús, una descripción de Andalucía, entre otros estudios históricos.