Mujer de luz - Vega Aguayo, Alberto ((Volcán de Letras))
Alberto Vega Aguayo (1968), escritor colimense originario de Quesería. Es licenciado en letras hispánicas por la Universidad de Colima. Ha publicado en revistas como Tierra Adentro, Blanco Móvil y Barro Nuevo, entre otras. Obra poética: La vida de Valerio, El viaje del instante, Manuscritos del mar, Murmullos para labrar la tierra y Mujer de luz.